Касса работает: вторник, среда, четверг
c 15.00 до 20.00

Адрес: ул.Свободы д. 10

Телефон кассы: +7 (495) 491-13-97

Ждём вас!

 

лого

 

В прошедшем сезоне коллектив театра совмещал концерты на собственной сцене, активную гастрольную деятельность и участие в общегородских мероприятиях.

Осенью и весной на сцене театра прошли блоки танцевальных программ “Славянский код” и “Танцевальный калейдоскоп”.

Зимой состоялась премьера хореографической сказки для всей семьи “Снежная королева”. Уникальный проект был осуществлен балетмейстером-постановщиком Георгием Ковтуном (Заслуженный деятель искусств РФ, Народный артист Республики Татарстан), художником-постановщиком и художником по костюмам Златой Цирценс, композитором Радиком Салимовым и художник по свету Дмитрием Шамовым.

15622221_384557858562565_3355013060604941156_n.jpg

Театр выступал с успешными концертами в  Ливане, Греции, Эстонии, Белоруссии, Армении, Израиле, Китае, Казахстане, а также в городах России; принимал участие в концерте на Красной площади посвященном Дню города (в 2016 и 2017 годах) и Дню Победы, выступал на Московском Культурном Форуме и участвовал в большом концерте-фестивале “Танцуй и пой, моя Россия” в Государственном Кремлевском Дворце.

A4N1oTXTlvU.jpg nuFjMGveFg0.jpg 3GYf75hjrPs.jpg

 

В театре прошла акция “Ночь искусств” при участии Московского хореографического училища при Московском государственном академическом театре танца “Гжель” и “Объединении Гжель”.

26 февраля театр танца “Гжель” отпраздновал Масленицу массовыми гуляниями и показом хореографического спектакля “Снежная королева”.

Все лето театр выступал с мультимедийной концертной программой в Центральном академическом театре Российской армии.

29 августа в театре прошел День открытых дверей, где были подведены итоги прошедшего сезона, представлена выставка костюмов и проведена экскурсия по театру.

29 сезон театра танца “Гжель” завершился на Красной площади – на праздновании Дня города.

Новый сезон приготовил новые концерты – впереди театр ждут концерты на собственной сцене, участие в культурной программе BRICS, большой тур по Финляндии, множество концертов по России, экспериментальная танцевальная постановка с американским хореографом и много другое!

Увидимся в следующем сезоне!

bzVOXqQ-2y0.jpg